|
氏 名 |
中 橋 信 貴 |
nakahashi nobutaka |
所属部署・担当 |
営業部5課
特種51係 特種物担当
|
鮮魚51係では、主にお寿司のネタとして使われる“特種物”と呼ばれる、貝類や、
ウニ、カニ身や、タコ足、その他加工品などを扱っています。
鮮魚同様多くの種類があり、また季節によっても実に様々な味わいをもつ商品です。
中でも、「ウニ」・「ホタテ」などは産地の違いによって全く異なる風味になり、さらにそこへ四季の変化が加わることによって幾十通りの組み合わせになるのです。
その季節に一番おいしいといわれる産地の品にこだわって、さらに多くの方に食していただけるよう仕入れにも気を使っています。
私の選んだ一押しの一品を、是非ご賞味あれ!
p,s,“ノブタ”とは私の『見た目』ではなく、“ノブタカ”の略ですので・・・、おまちがえのないように・・・。
|
|
|
|
|
|